Dinas Dukcapil Mesuji akan melakukan layanan keliling cetak di tempat di taman keanekaragaman hayati Desa Mekar Sari Kecamatan Tanjung Raya, pada tanggal 17 Juli 2023 layanan dibuka mulai pukul 08.00 sampai dengan selesai.

Layanan keliling bebarengan dengan acara Kirap Pemilu 2024 yang di adakan oleh KPU, ini merupakan acara yang cukup besar dan banyak orang berkumpul pada cara tersebut maka kami berinisiatif untuk membuka pelayanan cetak di tempat bertepatan dengan kegiatan ini, ungkap Kabid Kependudukan Dedi Mulyadi, SE.

Masyarakat yang hadir dalam acara Kirap ini bisa sekaligus mengurus Dokumen Kependudukan seperti Pembuatan Kartu Keluarga, Perekaman KTP-el, Akta Lahir, Surat Pindah dan Dokumen Lainnya,

layanan ini tidak dipungut biaya alias Gratis, cukup mebawa perseratan yang di butuhkan dan datang ke layanan yang kami sediakan jika tidak ada gangguan jaringan dokumen bisa di tunggu.

#Gisa

#DukcapiGodigital