Layanan keliling merupakan layanan yang mempermudah masyarakat untuk mendapatkan dokumen kependudukan, masyarakat tidak perlu datang langsung ke Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Mesuji tapi Disdukcapil Mesuji yang akan mendatangi masyarakat,

Selasa 1 Agustus 2023 disdukcapil Mesuji akan mengunjungi Desa Panca Warna Kecamatan Way Serdang untuk melakukan pelayanan Keliling Jemput Bola. masyarakat yang akan mengurus Dokumen Kependudukan bisa datang langsung ke Kantor Desa Pancawarna Kecamatan Way Serdang, layanan ini sama dengan yang ada di Kantor Pembuatan Kartu Keluarga, Perekaman KTP-el, Akta Lahir, Surat Pindah dan Dokumen Lainnya bisa di lakukan dan dapat di tunggu jika tidak ada kendala .

layanan ini tidak dipungut biaya alias Gratis, cukup mebawa perseratan yang di butuhkan dan datang ke layanan yang kami sediakan jika tidak ada gangguan jaringan dokumen bisa di tunggu.